Fanspage

test

Rabu, 10 Mei 2017

Download Cek Toko Sebelah (2017) Bluray

Cek Toko Sebelah (2017) Bluray

84460
Genre: Komedi
Sutradara: Ernest Prakasa
Aktor: Ernest,Gisella,Adinia,Dion,Kinwah,Tora,Dodit
Quality: Bluray
IMDb: -
Durasi: 1 jam 44 menit
Country: Indonesa
Produksi: DreamWorks Animation
Rilis: 28 Desember 2016
Sinopsis:
Film Cek Toko Sebelah ini mengisahkan sebuah keluarga kecil yang terdiri dari seorang ayah dan juga dua orang putranya. Sang ayah sangat menyayangi kedua anaknya, dan ingin mereka selalu bersama.
Walaupun dia nantinya sudah tidak ada lagi bersama mereka, dan untuk itu dia membuat sebuah wasiat yang berisi mengenai pembagian warisan yang Ia lakukan berupa sebuah toko sembako milik Koh Afuk.
Film Cek Toko Sebelah merupakan sebuah film komedi terbaru asal Indonesia. Film ini merupakan arahan sutradara Ernest Prakasa yang sekaligus penulis skenario dalam film ini. Sedangkan produser film ini adalah Chand Parwez Servia.
Film Cek Toko Sebelah ini akan dibintangi oleh Ernest Prakasa, Dion Wiyoko, Gisella Anastasia dan Adinia Wirasta. Sedangkan rumah produksi akan dinaungi oleh Starvision Plus. Rencananya film ini akan dirilis perdana pada 28 Desember 2016 (Indonesia).


Via drive    480P  1080P

Via userscloud    480P  1080P

Via GoogleDrive    480P  1080P

Via Openload    480P


5 komentar:

  1. duh gimana sih download nya? malah nyuruh saya download program dl? saya ngga mau. jebakan betmen ini mesti

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry gan, mungkin salah klik link, itu linknya udah bener dan isinya juga udah ada, mahon maaf jika kurang maksimal

      Hapus
  2. gimana sih ?
    kok web not available mulu

    BalasHapus